martedì 21 maggio 2013

" BENESSERE CON PIACERE"

Cominceremo con la cena... vista l'ora!
In questa settimana propongo di consumare alimenti crudi vegetali
Per la cena ( e anche per il pranzo) propongo iniziare il pasto con una porzione di verdura cruda di stagione, alla quale possono essere aggiunti cibi fermentati (olive, capperi, crauti) e frutta (mele, fragole, pere, scorza di limone) in piu' aggiungeremo delle frutta secca o semi oleosi (noci, mandorle, nocciole, noci di Macadamia, semi di zucca , di girasole, ecc.- sarà possibile, quindi, ogni giorno preparare un' insalata diversa. il tutto condito con succo di limone olio e.v.o e sale o gomasio
Come secondo piatto consiglio una zuppa di verdure e legumi
in questa settimana propongo di sospendere i prodotti di origine animale ed i farinacei

Per la colazione consiglio la combinazione di almeno due tipi di frutta con semi oleosi.
 Per gli spuntini la frutta fresca o essiccata (datteri, uva passa)

A pranzo potete sbizzarrirvi con grandi insalatone!!
Alla solita insalata si può aggiungere dell' uvetta, delle fragole o mele, pere
 - dei pomodori secchi, alcune olive
- ricordandosi di aggiungere la frutta secca: una manciata

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