"BENESSERE CON PIACERE"
Spaghetti con gamberi e zenzero
INGREDIENTI:
250 gr di spaghetti di soia (o spaghetti integrali),
15 gamberi freschi,
3 carote,
2 zucchine chiare,(o porro tagliato a striscioline come versione invernale)
1 cucchiaino di zenzero in polvere, olio di oliva extravergine,semi di zucca tostati e macinati
Innanzitutto,pulite i gamberi,privandoli del loro carapace e del filetto interno,conservatene 3 interi;
portate ad ebollizione l'acqua in una casseruola,spegnete la
fiamma e immergete gli spaghetti all'interno in un colino,affinchè si
ammorbidiscano.
Dopo aver mondato e lavato le verdure,tagliatele sottilmente a bastoncini;
cuocete a fiamma media per prima le carote con un filo d'olio e
incoperchiate,dopo qualche minuto unite anche le zucchine e proseguite
la cottura per altri 3',aggiungete ora i gamberi interi,alzate la fiamma
e cuoceteli per pochi istanti,toglieteli e teneteli da parte in un
piattino,cuocete per 2' anche gli altri gamberi sgusciati.
Scolate gli spaghetti e aggiungeteli nella padella,lo zenzero
in polvere , i semi di zucca saltate il tutto in modo da amalgamare ogni ingrediente
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