giovedì 9 gennaio 2014

" BENESSERE CON PIACERE"


Farifrittata a sorpresa (frittata di ceci con erbette o spinaci)
Dosi per 4
150 gr di farina di ceci, 200 gr di erbette o di spinaci, 300 ml di acqua fredda, sale,
olio e.v.o (per ungere la padella)
Stemperate la farina di ceci e un pizzico di sale nell’ acqua fino ad ottenere una
pastella omogenea, coprite e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Nel
frattempo lessate in poca acqua salata le erbette o gli spinaci, scolateli e sminuzzateli
con un coltello. Unite la pastella alle verdure ed amalgamate bene cercando di
inglobare aria. Ungete con poco olio il fondo di una padella antiaderente, versate il
composto e lasciate cuocere a fuoco basso e con coperchio per 5 min. Poi girate la
farifrittata sull’altro lato e fate dorare per altri 5 min. Servitela a fette, calda o a
temperatura ambiente
Buona cena!!
Serena

Nessun commento:

Posta un commento