giovedì 9 gennaio 2014

" BENESSERE CON PIACERE"

BENESSERE CON PIACERE"









...E per il dopo- cena?
Torta di mele e uvetta
Dosi per 4-6
200 gr farina "0" o semi-integrale, 3- 4 mele dolci sbucciate e tagliate a cubetti
100 gr di uvetta, 1 cucchiaino di cannella, 3/4 di bustina di  cremor tartaro, 1 scorza di limone biologico grattugiata, 80 ml olio extravergine
di oliva (se non abb. delicato, di girasole), 250 gr malto di riso (diminuire la
dose se si utilizza zucchero integrale o miele), latte di riso q.b., un
pizzico di sale
Mescolate gli ingredienti asciutti (senza le mele) e, a parte, quelli liquidi tranne il
latte. Unite i 2 tipi di ingredienti, mescolate bene e aggiungete le mele, quindi poco
latte fino ad ottenere un composto cremoso ma non liquido. Versate in una teglia unta
ed infarinata ed infornare a 200° per circa 40-50 min.
Se volete verso la fine della cottura potete spennellare la parte superiore con un po’ di
malto e reinfornare per qualche minuto.


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