sabato 18 gennaio 2014

BENESSERE CON PIACERE

Crocchette Allegre



Dosi per 4
250 gr di miglio ( o riso integrale se preferite), 1 porro, 150 g di spinaci ben sminuzzati, 2 cucchiai di gomasio, 1cucchiaio di menta tritata o basilico, olio e.v.o, sesamo
Cuocete il miglio per 20 minuti in un quantitativo di acqua pari al doppio del suo
volume. Nel frattempo tagliate finemente spinaci (anche surgelati) e porro, e spadellate per 5 minuti con acqua ed olio uniteli al miglio e
lasciate insaporire sul fuoco  per altri 5 minuti (fino a completo assorbimento del liquido).
Unite la menta, il gomasio ed aggiustate di sale.
A cottura ultimata, spegnete la fiamma, lasciate raffreddare e modellate il composto
per ottenete delle crocchette con forme e dimensioni differenti. Spennellatele con olio
extravergine d’oliva, spolverizzate con sesamo disponetele su una teglia ricoperta con carta da forno ed
infornate per 15-20 minuti a 180°.


Buonissime anche il giorno dopo!!
Serena

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